Análisis de la calidad en la implementación del Programa Pro Huerta (INTA- MDSN) en el Departamento 1º de Mayo, Chaco. - Bennasar Vilches, Mabel Paula (2024)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Ingeniería en Calidad presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Resistencia el 11 de julio de 2024