Taladrillo de los frutales Scolytus rugulosus - Holgado, Miriam (2022)
Las larvas son de color blanco cremoso, encorvadas, ápodas (sin patas) y rugosas. Miden unos 3,5 mm de longitud por 1 mm de diámetro. Las pupas son blancas al principio, luego toman un color castaño, siendo su longitud de 2,6 mm. Los adultos son de color marrón oscuro casi negro, de 2,5 mm de largo por 1 mm de ancho.