Evaluación de alternativas ganaderas en los humedales del norte de la provincia de Corrientes = Evaluation of livestock alternatives in the wetlands of northern Corrientes province - Calvi, Mariana (2025)
Resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 299. (septiembre 2025)