Curvas de lactancia e identificación QTLs asociados a características productivas en ganado Holando y cruza HolandoxJersey - Beribe, Maria Jose (2020)
Tesis para optar al grado de Doctora en Área de Genética, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020.