Sorgos - Kent, Federico (2019)
El “sorgo” (Sorghum bicolor (L.) Moench) es una especie de verano de gran adaptación ambiental, destacándose por ser altamente productivo y resistente a la sequía. Su utilización se incrementa hacia regiones marginales, donde la variabilidad en las condiciones ambientales incide de manera negativa sobre la estabilidad productiva de otras especies.