Diagnóstico inicial de la ganadería caprina en las sierras de Valle Fértil (provincia de San Juan), con énfasis en la situación sanitaria usando instrumentos de rescate de saber popular = Initial diagnosis of goat livestock in the sierras of Valle Fértil (San Juan province), with emphasis on the sanitary situation using saber popular rescue instruments - Cuello, Sergio Gustavo (2021)
Edición Especial: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina. II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar, diciembre 2021