Organizaciones sociales y desarrollo territorial: estudio comparativo de tres procesos organizativos de la Agricultura Familiar en San Vicente y Dos de Mayo, provincia de Misiones - Lamas, Verónica (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2015