Evaluación de dos cultivares de ajos como alternativa para productores hortícolas de Crespo, Entre Ríos - Kahl, Mirta Beatriz (2025)
El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina. El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares de ajo y su respuesta al ambiente agroclimático en Crespo, provincia de Entre Ríos.