Girasol y geopolítica - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
El girasol, luego de haber sufrido fuertes recortes de área de siembra en Argentina y el mundo, ha recuperado protagonismo las últimas tres campañas, por diversos motivos, entre los que se encuentran aspectos climáticos, geopolíticos y económicos. Argentina sigue de cerca la evolución de esta oleaginosa, lista para dar oportunidad a lotes y ambientes apropiados, a fin de diversificar la producción con fines agronómicos y comerciales.