Perfil de ácidos grasos en carne de corderos Merino alimentados con dieta a base de harina de larva de mosca-soldado negra = Fatty acid profile in merino lambs meat fed a diet based on black soldier fly larvae meal - Cancino, Andrea Karina (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 62 (2025)