Efecto del empleo de malla antigranizo sobre los polisacaridos de la pared celular de pera (Pyrus communis) - Daglio, Yasmin (2025)
Póster y resumen. Resumen publicado en: Boletín de la FaCA-UNCo n°2 vol. 3 : 87 (2025)