Dos experiencias asociativas de horticultores agroecológicos en Mar del Plata - Galeotti, Pablo (2025)
Financiado parcialmente por: Proyecto 800 202405 00147 MP "Procesos de valorización territorial. Avances en la sistematización y el abordaje de casos en Partidos del Sudeste Bonaerense". FCA UNMDP. OCS 267-25. Ejecución: 2025-26. También por: PICT 2019-785 "Canales cortos de comercialización: construcción de redes para el desarrollo local" Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica. Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación.