Lectotipificaciones en Mimosa (Leguminosae) del sur de Sudamérica - Morales, Matias (2018)
Se procedió a realizar la lectotipificación de tres especímenes del género Mimosa L. que crecen en Argentina: M. obstrigosa Burkart, M. tandilensis Speg. y M. callosa var. longiracemosa Burkart. Se describe el procedimiento para la elección de los lectotipos.