Evaluación de las buenas prácticas en el bienestar animal en la zona agrícola del norte de la provincia de Buenos Aires - Percara, Maricel (2019)
A nivel global, existe un interés creciente en considerar el bienestar animal en las decisiones de cómo producir y qué consumir. Este trabajo evalúa la situación actual del conocimiento e implementación de las buenas prácticas en bienestar animal (BPBA) en la zona agrícola del norte de la Provincia de Buenos Aires. En general los productores comprenden la importancia de aplicar BPBA y los beneficios que obtendrían de ellas, aunque existe una proporción de productores que todavía no las aplica