Detección de niveles mortalidad en plantaciones forestales del noreste argentino usando una combinación de índices espectrales satelitales - Gatica, Mario Gabriel (2023)
En este trabajo hemos utilizado información de eventos de mortalidad recientemente observados en plantaciones forestales de pinos en la provincia de Corrientes para evaluar la mejor combinación de índices espectrales derivados de Sentinel-2 que permitan la discriminación de la variación espacial de los niveles de mortalidad en estas plantaciones.