Nueva avispa invasora en Chile : El Avispón Oriental, Vespa orientalis ¿Llegará a la Argentina? ¡Estaremos atento! - Masciocchi, Maite (2020)
Una nueva avispa social invasora, conocida como “Avispón Oriental”, fue detectada recientemente en el centro de Chile (Región Metropolitana). Si bien este hallazgo no implica necesariamente que llegue a la Argentina, estar alerta, conocer sus hábitos y características distintivas, nos puede ayudar a detectarla de forma temprana en nuestro territorio y evitar su establecimiento.