Biorremediación de los recursos naturales - Brutti, Lucrecia Noemi (2018)
El Primer Taller Internacional de Biorremediación 2013 (PRITIBIO) fue realizado entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCYT) y el Instituto de Suelos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Castelar. A partir de la realización de este taller surgió la idea de publicar parte de la información presentada agregándole distintos aportes de otros investigadores que no participaron de este. Esta publicación une trabajos realizados en el país y en el extranjero, referidos a la biorremediación de los recursos naturales. Cada investigador que aquí participa tiene en su desarrollo profesional varias publicaciones del tema por haberlo trabajado durante años. Es del sentir de estos autores el saberse útil a los principios de la sustentabilidad ambiental y de la producción, atendiendo a los requisitos propios de cada recurso permitiendo el uso de este sin perturbar el ambiente.