O-AUPA-Observatorio de agricultura urbana, periurbana y agroecología: conflictos ambientales y gobernanza alimentaria - Giobellina, Beatriz Liliana (2017)
INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. O-AUPA