Invasión de Hieracium pilosella L. en pastizales de Tierra del Fuego - Rauber, Ruth Bibiana (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011