Leucoptera sinuella (Lepidoptera: Lyonetiidae): La detección de la polilla del álamo y su incidencia en frutales de Chile y Argentina - Jornada Internacional Leucoptera sinuella (Lepidoptera: Lyonetiidae): la detección de la polilla del álamo y su incidencia en frutales de Chile y Argentina (2023 : Alto Valle, Río Negro) (2023)
Los vínculos de trabajo de profesionales del equipo de Entomología del INTA Alto Valle con expertos internacionales, cuyos estudios en Leucoptera sinuella anteceden a su aparición en la Argentina, y los hallazgos en el país mediante una rápida identificación y comunicación en tiempo real, permitieron la realización de una jornada virtual, que contó con la presencia de disertantes de gran trayectoria y experiencia en la materia.