Represas: una alternativa para el desarrollo de las zonas áridas - Avila, Washington Edgar (2017)
La Agencia de Extensión Rural Caucete de la Estación Experimental Agropecuaria San Juan del INTA, conjuntamente con el Programa de Desarrollo Integral (PRODERI), Secretaria de Agricultura Familiar y Ley Caprina se encuentran ejecutando el proyecto: “Calidad de vida para los puesteros del Encón, mediante el acceso al agua para consumo animal”, cuyo objetivo es mejorar la infraestructura para la disponibilidad de agua, mediante la construcción de represas y pozos baldes. Este proyecto beneficia a 86 familias que se dedican a la ganadería caprina-ovina-bovina extensiva, ubicados en la zona de secano del departamento 25 de mayo.