Producción de forraje de agropiro alargado creciendo en condiciones de estrés hídrico - Leguizamón, Miranda (2023)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 77. (septiembre 2023)