Servicios ecosistémicos de polinización en sistemas productivos con diferentes usos del suelo del espinal entrerriano, Argentina - Cavigliasso, Pablo (2020)
Tesis doctoral para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas presentada en Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, el 30 de abril de 2020