El uso de la biomasa de Origen Forestal con destino a bioenergía en la Argentina - Uasuf, Augusto (2012)
Trabajo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en el marco del proyecto internacional BABETHANOL (New feedstock and innovative transformation process for a more sustainable development and production of lignocellulosic ethanol)