Raleo de racimos y sangrado parcial de mosto en cv malbec de la cuenca media del Río Colorado (La Pampa, Argentina). Impacto sobre la composición química volátil y no-volátil de los vinos - Varela, Ayelén Celeste (2025)
Poster y resumen