Márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero: campaña 2020 - Zoilo, Oscar Jose (2020)
Se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) de la producción hortícola de tomate Elpida bajo invernadero de la zona de Goya-Lavalle (Corrientes) para la campaña 2020.