Jornada de Capacitación “Herramientas de comunicación interna para capataces”. Junio 2022 - Balda, Santiago (2022)
El jueves 23 de junio se desarrolló la jornada de Capacitación “Herramientas de comunicación interna para capataces” en la chacra experimental del INTA Balcarce. La misma estuvo destinada a capataces/encargados de Campos Experimentales y Demostrativos del INTA CeRBAS, participando representantes de la EEA Balcarce, EEA Bordenave y EEA Hilario Ascasubi.