Cereza. Evaluación de inversión y margen bruto [enero 2022] - Villarreal, Patricia (2022)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico - financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Actualización cosecha 2021.