Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja. Período: Enero 2021 – Diciembre 2021 - Garay, Domingo Dolores (2021)
El presente informe contiene las anomalías de precipitación para el periodo comprendido entre enero y diciembre de 2021 en la Región de los Llanos, la cual abarca nueve departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.