Periurbanos : un espacio con potencialidad productiva - Scavone, Andrea (2018)
El partido de Tres Arroyos cuenta con un espacio de potencialidad productiva poco visibilizado. Las aptitudes que tienen los productores de estos espacios son necesarias a tener en consideración para promover el desarrollo socioterritorial zonal.