Evaluación de prácticas implementadas por la empresa para gestionar el alperujo generado, determinación de variables sensibles asociados a su uso e identificación de oportunidades de mejora - Rodriguez Marquez, Manuel (2024)
Informe final INTA – RAMFER S. A.