Evaluación de calidad de frutas de limón ( Citrus limon . L. Osbeck) variedad eureka clon 22, con dos sistemas de manejo de lotes - Beltran, Victor Manuel (2023)
Póster. Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia.