Alternativas de Cultivos de invierno: Estimación de resultados económicos para la Campaña 2017/18 - Zona Mar y Sierras - Tosi, Juan Carlos (2017)
En este artículo se considera la combinación de actividades y modalidad de producción de un sistema característico de la zona, que por uso del suelo es Predominantemente Agrícola, típico del sudeste de la provincia de Buenos Aires, formando parte de la gran zona Mixta del Centro Sur, abarcando los partidos de Tandil, Balcarce y la zona más continental de los partidos de Necochea y Lobería.