Efecto de la fertilización nitrogenada y del ambiente sobre el rendimiento y la calidad panadera de dos variedades de trigo en la región semiárida pampeana - Dillchneider Loza, Alexandra (2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2020