Producción de biodiesel a partir de cultivos alternativos: experiencia con Jatropha curcas - Huerga, Ignacio Roberto (2010)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Tecnología Química, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2010