Granos de destilería en alimentación animal: su incidencia en calidad de carne bovina - Merayo, Manuela (2020)
Tesis para optar al título de Doctora en Área Ciencias Veterinarias, de la Universidd de Buenos Aires, en 2020. Realizado en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).