Tasa de concepción de vacas lecheras detectadas en celo por pintura e inseminadas una vez por día con semen convencional o sexado = Conception rate of dairy cows detected in estrus by tail painting and inseminated once a day with conventional or sexed semen - Scandolo Lucini, Daniel Edgardo (2024)
El objetivo del trabajo fue comparar la tasa de concepción de vacas Holando primíparas y multíparas, durante los primeros tres servicios, detectadas en celo por la remoción de pintura en la base de la cola e inseminadas una vez por día con semen convencional o semen sexado.