Producción ovina en el periurbano del sur de Santa Fe bajo dos condiciones ambientales contrastantes. Comunicación = Sheep production in the periurban area of southern Santa Fe under two contrasting environmental conditions. Communication - Morlacco, María Belén (2025)
Resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 334. (septiembre 2025)