Impacto de diferentes frecuencias de defoliación en la producción de forraje de alfalfa y sainfoin. Comunicación = Effect of different defoliation frequencies on forage production of alfalfa and sainfoin. Communication - Morris, Dario Gabriel (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 370. (septiembre 2024)