Proyecto Arroz Campaña 2016-2017 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (2016)
El presente Volumen incluye resultados de los Ensayos conducidos durante la campaña 2015/16 en particular y en algunos casos el análisis conjunto de varios años de trabajo. El análisis más detallado y la elaboración de las conclusiones se harán cuando se disponga de los datos de varios años en conjunto.