Ensayos agrícolas en la provincia de San Luis. Maíz, soja, sorgo, algodon. - Bravo, Maria Belen (2024)
La presente publicación reúne información generada por dos instituciones, el INTA y la UNSL, explorando y compartiendo conocimientos sobre los sistemas productivos agrícolas. En ella se abordan los resultados actuales como consecuencia de un proceso de experimentación e investigación centrado en los cultivos de Sorgo, Maíz, Soja, pilares fundamentales de la agricultura en la Provincia de San Luis.