Suplementación de ovinos en sistemas extensivos - Alvarez, Roberto Horacio (2017)
En algunas áreas de la Patagonia es frecuente la ocurrencia de contingencias climáticas adversas (sequías, nevadas, etc.) o períodos estacionales que implican una baja disponibilidad y calidad del pastizal natural. La suplementación estratégica es una herramienta que puede ser utilizada para ayudar a cubrir las necesidades nutricionales de los animales ante estas situaciones.