Sembrar sentidos inclusivos. Aportes para las instituciones y el territorio - Chavez, Gabriela Manuela (2020)
La comunicación como punto de encuentros, producción de sentidos y disputa de la palabra permite encontrar (se) en el territorio abordando nuevas temáticas, y la discapacidad es una de ellas. En el trabajo cotidiano, en las instituciones públicas y privadas, en los territorios y contextos nos encontramos con personas con discapacidad. Son diversas las acciones que podemos realizar ante estas situaciones y la inclusiva es la que tomamos como nuestro horizonte. En este sentido, entendiendo que un INTA es en tanto sus trabajadores lo constituyen con sus propuestas, discusiones y debates, este artículo tiene como norte la generación de conocimientos en claves inclusivas y el despertar la curiosidad de quienes leen estas líneas.