Estimación de las exactitudes poblacionales del grupo focal bajo selección mediante el método LR = Estimation of population accuracies of the focal group under selection using the LR method - Pardo, Alan Maxs (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 38 (2025)