Caracterización de los agentes virales involucrados en el complejo respiratorio bovino en sistemas intensivos bovinos del Valle 16 de Octubre, provincia de Chubut, y evaluación de una vacuna formulada con cepas virales locales - Apostolo, Romina Maria (2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencia Animal, presentada en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2020