Producing virus-free ornamental plants - Tombion, Leticia (2022)
Producción de plantas ornamentales libres de virus Dentro de los principales problemas que afectan al cultivo de plantas ornamentales se encuentran las infecciones causadas por virus, que afectan los parámetros de calidad y productividad al manchar hojas y flores, además de causar reducción del crecimiento y arrugamiento de las hojas, entre otros síntomas.