Determinación de la resistencia individual a la infestación por la garrapata común del bovino Rhipicephalus microplus en la raza Brangus = Assessment of individual resistance to tick infestation in Brangus cattle - Bonamy, Martin (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 36 (2025)