Encuesta Sectorial Lechera del INTA. Resultados y análisis del ejercicio productivo 2020-2021 - Engler, Patricia Laura (2022)
Este trabajo se completó gracias a los proyectos de INTA 005, 218 y 065 y es una actualización del documento Encuesta Sectorial del INTA. Resultados del ejercicio productivo 2018-2019.