Cosecha de maíz tardío: claves para aumentar la eficiencia del sistema. - De La Torre, Diego (2020)
Se aproxima otra cosecha de maíz tardío y es necesario refrescar los puntos que hacen a la eficiencia de la cosecha del cultivo, el manejo del lote luego de la cosecha y la posterior comercialización del grano.