Sistemas de captación y almacenamiento de agua de lluvia para usos agropecuarios - Fernandez, Ramon Jesus (2022)
Se abordó la temática referida a la Captación de Agua de Lluvia y su posterior Almacenamiento para ser utilizada luego en la producción ganadera y/o agrícola. Haciendo énfasis en conocer la distribución y cantidad de Lluvia con la que se puede contar en un lugar determinado, para luego mediante el uso de tablas y coeficientes ya establecidos, poder corregir estos valores y determinar correctamente la cantidad de agua de lluvia con la cual se dispone efectivamente.